Falta de resposta em reserva e valor pago antecipadamente

São Bernardo do Campo - SP

14/10/2021 às 09:53

Agendei a estadia para casal de 25/06 a 28/06/*******, devido à pandemia não foi possível efetivar a reserva, visto que meu noivo e eu trabalhamos no setor de educação e tivemos todos os nossos calendários alterados. Entrei em contato com a pousada que disse ser possível deixar em aberto e reagendar quando possível. Efetuei um pagamento de ******* reais. Nenhuma data-limite foi informada por parte da pousada.
No dia 21/09/21, entrei em contato com a pousada para reagendar a reserva para mês 07 de ******* com o desconto do valor que já paguei e não obtive nenhuma resposta. Sigo aguardando.

14/10/2021 às 12:50

Boa tarde,acho que você está confundindo o Chalé.
Primeiramente o meu não é uma Pousada, são dois chalés de temporada.
Não recebi nenhuma mensagem sua,todos os créditos foram remarcados ,alguns ainda irão vir!! trabalho de forma honesta e com você não haveria de ser diferente!!!! não tenho porque passar a perna em ninguém!
Por gentileza entrar em contato
no WhatsApp ********************
SOMENTE NESSE WHATSAPP CONSIGO TE DAR UM RETORNO.
Deus te abençoe
Att
Juliana

14/10/2021 às 15:01

Boa tarde, Juliana.

Não houve nenhuma confusão, o nome da propriedade foi alterado de Chalé para Pousada no Booking por vocês, recebi um e-mail com essa notificação em 31/01/******* e tenho todas as comunicações e e-mails arquivados. Em momento nenhum em disse que você estava me passando a perna, o que eu disse foi que tentei contato por e-mail (recomendo que você olhe as suas notificações e mensagens do Booking) e que não tive resposta e continuo aguardando um retorno.
Como cliente, aguardo a sua apuração e retorno no número de celular informado no meu cadastro.

Abaixo a transcrição da mensagem recebida na data informada acima:
Estamos entrando em contato sobre a sua reserva*******, em Chalés Recanto das Flores, com check-in às 25 de jun. de ******* e check-out às 28 de jun. de ******* .

Chalés Recanto das Flores nos informou que o nome da acomodação mudou. Mas não se preocupe, você não precisa fazer nada. Abaixo, você vai encontrar um resumo das mudanças:

Nome antigo: Chalés Recanto das Flores
Novo nome: Pousada Recanto das Flores

Todos os demais detalhes da sua reserva - incluindo o endereço da acomodação - permanecem os mesmos:
Rua Vênus, 85, Monte Verde, CEP **************, Brasil

Ludmila.

14/10/2021 às 15:15

Minha Sra por gentileza entrar em contato no WHATSAPP QUE TE PASSEI, tive mais de 40 casais remarcados por conta da pandemia , não é o seu que não vou remarcar.
Obrigada
Aguardando seu contato via WhatsApp.
********************
Isso que aconteceu com você de não poder vir na época aconteceu com muitas pessoas e todos foram resolvidos, não sei porque está nesse site reclamando enguanto já podia ter chamado nesse número que te passei e ter resolvido.
Obrigada

14/10/2021 às 15:48

Boa tarde novamente, Juliana.

Estou nesse site reclamando porque, como disse na minha primeira reclamação, mandei um e-mail para vocês em 21/09/******* e não tive retorno. Se a sua propriedade tem cadastro nesse site, é meu direito como consumidora reclamar pelo atendimento que não recebi da sua parte.
Em momento nenhum fui grossa ou desrespeitosa como você está sendo e por isso, mais uma vez, faço questão de registrar aqui o tipo de atendimento que você está demonstrando.
Mais uma vez, aguardo o seu retorno no meu número de celular cadastrado e que você tem acesso.

Ludmila.

14/10/2021 às 16:01

Sim, foi alterado porque perdi tudo que tinha com essa bendita Pandemia em ******* , os Chalés eram arrendados e eu pagava aluguel deles, com o portal da cidade fechado por 3 meses não consegui pagar os alugueis , e com isso fiquei somente com dois chalés que se chama hoje na bookingChalés Recanto das Flores porque infelizmente Pousada não tenho mais, na verdade não tenho mais nada nessa vida depois dessa bendita Pandemia.
Fiquei com dois Chalés somente dos 13 chalés que tinha , somente para atender os créditos, que foram muitos na época, não recebi nenhum e-mail seu pela booking, somente aquele dizendo que não poderiam vir, depois desse não tive mais nenhum contato, porém seu crédito está marcado aqui como todos os outros que vieram estavam, não tenho mais Pousada ,esse endereço Rua Vênus 85 foi devolvido para o proprietário hoje chama Pousada Vênus, porém como te expliquei fiquei com dois chalés para receber os hóspedes que haviam pago esses dois não entreguei justamente por isso.
Aguardando seu retorno no WHATSAPP para remarcar sua Reserva.
Att
Juliana