Problemas com instalações, atendimento e reembolso não efetuado no Chalés San Thomaz Eco Resort

Petrópolis - RJ

10/03/2026 às 13:39

Realizei uma reserva no Chalés San Thomaz Eco Resort, no período do dia 09/01/2026 a 11/01/2026. Fomos em família, meus filhos, meu esposo e minha mãe. Tivemos uma estádia muito desagradável, pois o serviço que oferecem não chega nem a metade do que foi acordado.
Ficamos instalados no Chalé n 26 e o mesmo apresentava problemas elétricos, chuveiro elétrico não aquecia e quando ligava entrava em curto com o ar condicionado, bichos andando no forro e para completar a receptividade nada agradável, assim que chegamos no quarto, em uma das camas tinha necessidade de algum animal na colcha.
Entramos em contato com a recepcionista Ellen, às 23h, e fomos informados que não poderia fazer nada pois não tinha eletricista disponível naquele momento.
No dia seguinte após tratativa, fomos direcionados a mudar de chalé, para um mais simples e inferior ao valor que pagamos.
Ficou acordado de sermos reembolsados pelo valor de uma diária e até o momento o Chalés San Thomaz não cumpriu com o acordado.
Entro em contato constantemente com a atendente Juliane e a única informação prestada é que está aguardando o Financeiro.
Solicito que o Chalés San Thomaz cumpra com o acordado e seja feito o reembolso de uma diária.