Resort descumpre acordo de permuta após serviços prestados e se recusa a fornecer diárias de hospedagem

Volta Redonda - RJ

10/02/2026 às 20:08

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a conduta do Resort São Tomás, representado pelo Sr. José (proprietário) e Sr. Antônio (gerente), em razão do descumprimento de um acordo formal de permuta após a prestação integral dos meus serviços.

Sou profissional do ramo de entretenimento para eventos e, no ano passado, fui procurada pelo resort para fornecer atrações para a festa de Réveillon dos hóspedes.

Encaminhei todos os orçamentos solicitados e, após negociação, foi acordada uma permuta: eu forneceria os serviços (máquina, pelúcias, túnel de LED, montagem, desmontagem, mão de obra e equipe), e o resort custearia apenas o frete, enquanto a remuneração do restante seria convertida em diárias de hospedagem para mim e minha família.

Cumpri integralmente minha parte do acordo, entregando toda a estrutura e serviços combinados.

Contudo, dois dias antes da data programada para a hospedagem, fui informada pelo gerente que o quarto destinado à minha família estava com problemas no ar-condicionado e que não haveria outra acomodação disponível, solicitando alteração da data. Isso me obrigou a cancelar toda a programação já organizada, envolvendo outras pessoas e período de férias.

Como sou professora e possuo agenda restrita, informei que só poderia remarcar para o Carnaval, única data possível para usufruir do que foi acordado.

Agora, faltando apenas três dias, fui novamente fui comunicada de que não poderei utilizar no Carnaval, sob alegação de que o resort está 100% lotado, sendo orientada simplesmente a escolher qualquer outra data do ano.

Essa postura demonstra total desrespeito ao acordo firmado. Não se trata de favor ou cortesia, mas de pagamento pelos serviços já prestados. Além disso, por conta das mudanças em cima da hora, perdi outras oportunidades de planejamento e, neste momento, qualquer alternativa tem custo muito mais elevado.

Sinto-me prejudicada, desvalorizada profissionalmente e [Editado pelo Reclame Aqui], pois entreguei meu trabalho com seriedade e não estou recebendo a contrapartida combinada. O dono José que fez a negociação direta comigo, se quer atende meu telefone ou me responde as msgs. Negociei direto com ele.

Aguardo um posicionamento do Resort São Tomás com uma solução JUSTA e o cumprimento do acordo firmado.