Bebedouro para roedores apresenta rachaduras na tampa após 10 dias de uso, resultando em vazamento e descarte do produto.

Cariacica - ES
16/06/2026 às 23:46
Olá boa noite gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto de vocês a qual eu fiz a compra pela Shopee em uma loja parceira e tive problemas com o produto .
Infelizmente também fiz a compra do meu primeiro produto desse modelo na loja Ataca Pet e também tive o mesmo problema, inclusive fiz o descarte ontem do produto .
Se trata do bebedouro de 250 ml para roedores, com uso ele vem apresentando rachaduras na lateral da tampa , fazem hoje exatamente 12 dias da chegada do meu produto pela Shopee, eu usei apenas 10 dias pois havia esquecido do produto na casa da minha namorada a qual foi a responsável pela compra e recebedora também .
Como eu havia dito eu já havia comprado o primeiro produto e descartei ontem, tentei colar a lateral com super bonde e algodão para vedar a rachadura mas não tive sucesso então o descartei, hoje pela tarde fui trocar a água dos roedores notei o mesmo problema .
Enfim, gostaria que tivesse algum posicionamento referente ao produto pois, eu tive gastos com eles para não durar em nenhum mês . Podem querer dizer que é mau uso, dizer que eu forcei a tampo demais, mas sabemos que para vedar a entrada de ar para que o bebedouro não vaze é preciso fechar com a tampa, e é o que eu faço.
Além de queria destacar que, talvez seja um erro a ser corrigido na fabricação do produto , espero que levem essa sugestão à frente para que outras pessoas não tenham o mesmo problema
18/06/2026 às 15:12
Fizemos contatos via e-mail Sac Chalesco.
Aguardamos seu retorno para entender melhor o ocorrido e finalizar sua reclamação.
Obrigado,
Equipe Chalesco.
26/06/2026 às 06:14
Olá, enviei o e-mail respondendo vocês poderiam me dar retorno?