CHALEUR - ANUNCIO COM PRESO ABUSIVO

Lagoa Dourada - MG

15/04/2020 às 23:26

Boa noite!
Venho através daqui expressar a minha indignação, a empresa CHALEUR além de estar infringindo normas do Código de Defesa ao Consumidor, está desrespeitando totalmente o cliente.

Tenho monitorado preço do anúncio de uma cadeira Dxracer no perfil da CHALEUR no Mercado Livre e percebi aumentos desde que a situação do Corona Vírus começou. Tenho prints dos anúncios de antes com valores inferiores e de agora, mas ao indagar isso a eles no campo de pergunta do Mercado Livre, eles estão apagando minhas perguntas.

Além de descaso com o consumidor isso é contra os Direitos do Consumidor e como graduando de Diriero me sinto na obrigação de ir atrás é denunciar de todas as formas essa prática danosa!

25/04/2025 às 16:13

Olá! Esperamos que estejas bem!

Pedimos imensas desculpas por não termos respondido tua reclamação aqui na época que foi feita!
Infelizmente tivemos problemas técnicos para acessar nossa conta aqui do Reclame Aqui, por isso não respondemos antes.
Nós não vendemos cadeiras marca DXRacer. Pode ser que tenha confundido nossa empresa com outra.
Vendíamos cadeiras da marca RACER-X.

Desde já agradecemos a compreensão e paciência!

Equipe Chaleur Brasil.