Expectativa x Realidade

08/04/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesExatamente ontem dia 07.04.******* meu esposo e eu estávamos comemorando 6 anos de casados, então alguns dias antes eu fiz uma reserva no site Chalezinho Morumbi, por conta de viver uma experiência nessa data especial, coloquei na observação da reserva, que era o dia de nossas bodas, pensando que iria vir aqueles pratos escrito algo com chocolate, mas nada veio! Não gostei do atendimento de uma forma geral pois não fica um único Garson responsável pela nossa mesa forma vários que atenderam, ai pedíamos o fondue e os últimos doces, demorou muito pra vir, optamos pelo rodizio super. Premium, mas de verdade não achei que valeu a pena mas enfim, não é um lugar que voltaria não pela comida mas sim pelo atendimento, outro ponto falamos para uns 3 garçons que gostaríamos da fotografa com aquela foto que vem no porta retrato todos falaram que iriam chamar mas a fotografa não apareceu na nossa mesa. Se uma pessoa faz uma reserva e coloca que é uma data especial, o mínimo que se espera é um atendimento um pouquinho mais humanizado e personalizado o que não aconteceu ontem. Não gostei da experiência!
12/06/2024 às 10:00
zero!