Mal atendimento, produto não chegou, pior pós venda do marketplace submarino

Vitória - ES
26/01/2018 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesEu estou com um problema na entrega do meu pedido "*******", e infelizmente eu como cliente antigo do submarino estou extremamente desapontado, eu comprava antigamente sem problemas no site de vocês, mesmo sendo um "marketplace", porém hoje parece que qualquer um pode ser parceiro de vocês, eu estou com um problema na entrega do referido pedido, tudo começou com o prazo de entrega que aumentou em 4 dias depois que finalizei meu pedido, eu questionei porém aceitei. e o meu ******* não atualiza o status a 2 semanas! já mandei 3 e-mails pro seu parceiro "chalfan" e obtive apenas respostas evasivas, cansado de de tentar obter ajuda deles, eu corri atrás dos correios e foi ai que eu fui infomado de um problema na entrega. Eles me instruíram a informar o vendedor que havia um problema na entrega, eu estou desgastado desse "empurra empurra" e vim pedir, humildemente, a ajuda de vocês, para resolver o meu problema, eu não quero arranjar confusão, não quero ter que acionar o procon ou a justiça eu só quero o meu pedido, como sempre comprei com vocês (SUBMARINO) e nunca tive problemas eu nunca me imaginaria na situação que estou agora, tendo que correr atrás de todos os meios possíveis pra conseguir ajuda, agradeço desde já, no aguardo de uma posição eu espero não ter que correr mais atrás disso até porque não vou, essa reclamação no reclame aqui, vai ser o meu ultimo recurso antes de entrar na justiça, e quem hoje comprar em marketplace como no submarino e americanas, tomem cuidado pra não passarem essa dor de cabeça que estou passando. independente do meu caso ser resolvido ou não vocês podem ter certeza que não voltarei a fazer negócio, muito menos as pessoas do meu circulo social.
19/07/2018 às 11:07
Infelizmente, fui enrolado por 2 meses, onde de dois em dois dias eu recebia o mesmo email, triste a empresa demorar 2 meses pra me informar algo que eu tentei informar por todos os meios possíveis que estava acontecendo, que é o estravio do produto, descaso total.