Curitiba - PR

20/04/2025 às 17:48

Entrei em contato pelo Whats divulgado no Instagram (*****). Paguei, no dia *****, R$ ***** pelas 4 perguntas e após isto nunca mais responderam. Solicito o estorno do pagamento tendo em vista que perdi a confiança e não quero mais esperar. Não caiam mais nessa conversa!
Paguei nos dados da empresa PJ dela, ***** LTDA, CNPJ: *****. Dados estes, informados pelo contato DELA conforme o Instagram.

30/04/2025 às 18:12

Olá! Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência negativa que você teve.

Verificamos aqui o seu pagamento realizado no dia 14/04/******* no valor de R$ *******,00, referente ao pacote de 4 perguntas. Pedimos desculpas essa não é a conduta que prezamos em nosso atendimento. Temos um prazo de atendimento e um prazo de retorno de respostas referente as consultas.

O estorno do valor pago ja foi finalizado e enviado o comprovante de pagamento em seu numero (WhatsApp).

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço transparente e de qualidade, e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos.

01/05/2025 às 12:20

A empresa devolveu o valor. Uma pena não ter entregue o serviço ofertado, afinal, não teve bom atendimento ao público. Agradeço a pronta devolução e reafirmo que tais atendimentos precisam ser ofertados à medida que tiver agenda. E não deixar as pessoas esperando sem resposta alguma. Obrigada.