Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

Bauru - SP
21/08/2024 às 21:13
ID: 195743923
Ver todas ReclamaçõesSigo essa mulher algum tempo,e ontem comprei um PDF que me levava há um Instagram secreto de previsões bombásticas que ela diz não poder mais falar no perfil dela, pois poderia perder o perfil. Mas não é bem assim, você entra e só têm áudios tremidos, coisas que já falou no perfil, nada de secreto,mas sim um Instagram pago, porque ela diz ser perseguida por pessoas que dizem que ela não acerta nada. Mas eu não tenho nada com isso, sou consumidora e quero meu dinheiro de volta, quero meu reembolso já. Infelizmente têm muitas pessoas perdidas lá quando entram e ninguém responde. O suporte do gmail,eu já mandei 2 e nenhuma resposta.
Reembolso .
ESSE É O email QUE MANDEI.
Chaline Grazik pode me reembolsar por favor,em $93,93 reais da Casa da Rainha, não têm nada lá. Sei que são 3 meses mas quero conteúdo. No seu perfil tem mais conteúdo do que nessa Casa da Rainha. Estou no meu direito de consumidor (a). Att. Ana Lopes Garcia.
24/09/2024 às 21:35
É projeto atrás de projeto. Não termina um um projeto e já começa outro.
Não faz oque divulga, fala uma coisa e depois é outra. Mas diz que os seguidores que se enganaram e ela vai fazer pra não falarem dela. Reclama demais, que é perseguida, mas ela não cumpre suas divulgações.