Nada aconteceu.

São Bernardo do Campo - SP
04/02/2025 às 17:10
ID: 209069893
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 perguntas por 57.77 em setembro de *******! Com 1 mês ela me respondeu! Dizendo que em ******* iria acontecer.
E nada aconteceu..
Janeiro de ******* chamei ela no telegram e questionei ( ela simplesmente me bloqueou.
Se diz usada por https://******* o respeito pelas pessoas e a compaixão????? Eu trabalho p pagar minhas contas.
Eu quero meu dinheiro de volta!?
15/05/2025 às 18:34
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado no valor de R$ 57,77, referente a 3 perguntas realizadas em setembro de ******* foi prestado dentro do prazo informado. As respostas foram entregues, e as previsões oferecidas seguem uma abordagem espiritual e intuitiva, cujo resultado pode variar de acordo com diversos fatores externos e pessoais, não sendo passíveis de garantia.
Entendemos sua frustração e lamentamos o ocorrido no atendimento via Telegram. Reforçamos que esse tipo de postura não reflete os valores que buscamos manter em nosso relacionamento com os clientes. Pedimos desculpas, caso tenha se sentido desrespeitada em algum momento.
Contudo, como o serviço foi efetivamente prestado, não será possível realizar o reembolso
04/08/2025 às 17:26
As vivências https://******* acontece com quem e famosos.