Promessa de atendimento de vídeo de 10 minutos descumprida, com limite de 4 perguntas e duração inferior ao prometido.

Recife - PE
24/03/2026 às 02:20
Paguei um atendimento de vídeo por 400 reais vídeo chamada, que seria supostamente por 10min. Quando faz a ligação de vídeo ela manda a pessoa fazer 4 perguntas porque segundo ela, temos direito a só 4 desde aí já comecei a não entender mais nada, já que a promoção era os 10 min.Quando a gente faz ela responde em menos de 1 min cada. E [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja eu queria 10 min para aproveitar o tempo para perguntar e falar o que desse neste tempo. Mas ela dá uma promoção de 10 min porém só dá direito a 4 perguntas que responde em menos de 3 min. Agora me diz como aproveitar os outros 7 min? Simplesmente não tem porque mesmo se for uma pergunta que é desdobranmento da outra, ela já considera como outra pergunta. Não serviu pra nada ter tempo e não puder usar. Eu paguei pra ter 10 min e aproveitar o máximo, pq ela se propôs a dar 10 min. Ou seja, fui enganada por essa equipe.