Alteração de Horário de Viagem

Florianópolis - SC
18/11/2024 às 20:39
ID: 202311631
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma reserva para três passageiros pela empresa Latam. Porém houve alteração de voo, no qual me deram a opção de remarcação total da reserva ou cancelamento total da reserva. Apenas meu esposo não poderá ir, neste caso gostaria apenas de cancelar a passagem do meu esposo e ter o estorno da mesma. Pois quem realizou a alteração do horário do voo foi a Latam. Em contato com a mesma me orientaram solicitar o cancelamento de uma única passagem com a agência que comprei a passagem.
19/11/2024 às 09:50
Ao Site Reclame Aqui,
Em atenção à manifestação recebida da Sra. Vithoria Liz, não identificamos qualquer contato junto a nossa Central de Atendimento.
De toda forma, estamos em contato com a mesma para entender a sua solicitação e assim ajuda-la com as informações em relação ao seu bilhete aéreo.
Reforçamos que nosso horário de atendimento é das 9h às 19h de Segunda à Sexta e das 9h às 16h aos Sábados através do telefone e WhatsApp******* ou e-mail *******
Domingos & Feriados não temos atendimento no momento.
Sendo assim, finalizamos o nosso atendimento por esse canal, porém e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através da nossa Central de Atendimento
Agradecemos a oportunidade de resposta.
Equipe Chalinga
*******
19/11/2024 às 16:19
Não foi resolvido a situação. A Chalinga assim como a Latam jogou a responsabilidade de não poder devolver o valor da passagem para a Latam novamente. Sem alternativas terei que tomar medidas judiciais. Pois ambas as empresas se negam a devolver o valor da passagem do meu esposo. A alteração do horário do voo foi pela Latam não por opção minha.
19/11/2024 às 16:33
Vithoria,
Conforme explicamos em nosso atendimento, apesar da companhia aérea LATAM ter alterado seu voo, você entrou no site deles e deu aceite nesta alteração.
Por conta disso, não foi possivel o cancelamento com o reembolso integral de um dos passageiros, conforme sua solicitação.
Em relação aos valores e regras, todas são da companhia aérea responsavel pela prestação do serviço e nós como agencia de viagens somente intermediamos, ja que os valores são repassados para eles.
Veja que em nenhum momento informamos, que a situação foi resolvida, mas que entramos em contato com você para resolve-la, através de nossa Central de Atendimento, que é o nosso canal oficial de tratativa.
Agradecemos a oportunidade de resposta.
Equipe Chalinga
*******
19/11/2024 às 21:16
Mentira é falta de respeito com o cliente. Acabei de entrar no site da Latam e a passagem do meu esposo foi cancelada sendo que vocês disseram que não seria possível apenas com autorização da Latam. E o valor que foi pago ?? Para onde foi ?? Ninguém informa nada. Enviei os print via WhatsApp sem retorno. Desse jeito fica fácil. Paguei minha passagem de forma correta, solicitei o cancelamento apenas da passagem do esposo e o dinheiro foi para onde ??
19/11/2024 às 21:18
Quero o valor integral da passagem do esposo. Eu não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por erro de vocês. Tanto a Chalinga quanto a latam ficam jogando um para o outro e ninguém resolve. Ninguém auxiliar em nada.