Passagem sem reembolso

Santana - AP
04/02/2025 às 19:26
ID: 209082973
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem aérea no site da empresa no começo do ano passado *******, para uma viagem em novembro. Porém comprei com a data para outubro, e assim que percebi o erro, cancelei a passagem e comprei novamente com a data certa. A viagem ocorreu normalmente sem problemas. A questão que a passagem que eu cancelei, em menos de 24h após a comprar, não foi reembolsada até o momento. Meses de mensagens, solicitações, comprovantes, e até o momento só promessas. Já vai fazer aniversário. e só promessas.
05/02/2025 às 14:17
Ao Site Reclame Aqui,
Em atenção à manifestação recebida da Sra. Flávio, identificamos que nossa Central de Atendimento prestou os devidos esclarecimentos quanto a situação apontada e a resposta com as informações detalhadas, foram realizadas através da resposta privada.
Estamos em constante contato com a cliente para que possamos finalizar o quanto antes a questão do reembolso.
Sendo assim, finalizamos o nosso atendimento por esse canal, porém e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais oficiais.
Agradecemos a oportunidade de resposta.
Equipe Chalinga
*******
Telefone e WhatsApp -*******
06/02/2025 às 10:08
Não entraram em contato comigo em momento algum.. eu que tive que correr atrás e ficar mandando mensagem e entrando em contato com os canais de atendimento.. e sempre dizem a mesma ladainha.. que vai ser pago e nisso já tem quase um ano. Falta total de compromisso com o cliente.. e vem dizer que estão resolvendo.. não acredito que em quase um ano não tem ninguém para solucionar o problema.
06/02/2025 às 10:10
Não comprem passagem nesse site