Falta de Informação

Franca - SP
13/12/2016 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesTive problemas com a Imobiliária desde o momento em que realizei a locação. Devido a boa localização do imóvel tive que me sujeitar a realizar o contrato pela Chalu. Entretanto, diversos problemas que tive foram sempre de difícil solução junto a imobiliária. Pessoalmente e por telefone não há ninguém que se diga responsável por qualquer dúvida, pedindo sempre o contato online, que dificilmente é respondido. Estou querendo sair do imóvel e tento contato há dias, sem resposta. Péssimo atendimento ao cliente, não encontra pessoas que resolvem o problema. Não indico jamais essa imobiliária para ninguém!
14/12/2016 às 10:29
Olá Sr. Jorge, bom dia!
Lamentamos, profundamente que os procedimentos para atendimento, do locatário apesar de documentados e contratados no inicio da sua locação, não tenham sido de seu agrado.
Continuamos afirmando que não encontramos em nossos arquivos qualquer registro de sua insatisfação.
A transparência e lisura dos nossos procedimentos e do nosso sistema, gera a cada comunicação, para segurança do cliente, protocolo de atendimento, que permite, rastrear e comprovar esta comunicação.
O canal da Administração da Qualidade está disponível para que todos os nossos clientes, tenham acesso, direto e nos indique, se por ventura cometemos alguma falha ou se acredita que podemos atuar de forma mais eficiente.
Apesar da nossa empresa, disponibilizar a todos os nossos clientes, o canal direto para atendimento de reclamações, vsa preferiu, demonstrar seu descontentamento de outra forma.
Tenha a certeza, que suas colocações colaboram para melhoria do nosso trabalho. Grata.
Angela