Solicitação de exclusão de conta e ressarcimento de valores em casa de apostas

Salvador - BA
08/09/2026 às 00:27
Olá.
Solicito a exclusão definitiva da minha conta nesta casa de apostas, sem possibilidade de reativação ou criação de nova conta vinculada ao meu CPF.
Eu já havia solicitado a autoexclusão pelo sistema oficial do Governo, porém, mesmo com essa solicitação, a plataforma permitiu que eu continuasse acessando, realizando depósitos e efetuando apostas. Além disso, atualmente não estou conseguindo realizar a exclusão da minha conta pela própria plataforma.
Diante disso, solicito que minha conta seja bloqueada e excluída definitivamente, incluindo qualquer acesso, depósito ou aposta vinculada ao meu CPF.
Também solicito a análise e o ressarcimento dos valores depositados/apostados após a minha solicitação de autoexclusão, considerando que a plataforma permitiu minha permanência e continuidade das apostas mesmo após a solicitação de bloqueio.
Peço, por favor, que me informem por escrito o protocolo da solicitação e a confirmação da exclusão definitiva da conta, bem como o resultado da análise dos valores para possível ressarcimento.
Aguardo uma solução.Gostaria de solicitar a abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED) referente a um Pix que realizei após ser induzida/pressionada em uma situação envolvendo uma casa de apostas clandestina, aparentemente não autorizada a operar.
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e acabei realizando o pagamento via Pix. Posteriormente, percebi que se tratava de uma operação irregular e que havia sido enganada. Não se trata de uma compra ou pagamento realizado de forma normal, mas de uma transferência realizada no contexto do [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito, portanto, que o banco analise a transação, acione o MED e tente recuperar/devolver os valores, caso ainda estejam disponíveis na conta de destino.
Posso fornecer todos os comprovantes do Pix, conversas, dados do recebedor e demais evidências que comprovem o ocorrido.
Peço também o número do protocolo da contestação e a confirmação de que o pedido de MED foi registrado.