INSATISFAÇÃO : ATRASO / MÁ QUALIDADE / PEÇAS FALTANDO

Mogi das Cruzes - SP

16/12/2015 às 12:44

em fev/15 comprei c Goreti da Chama Bruder 1 churrasqueira a gaz e 1 lareira a gaz, pagto 50% sinal e 50% na entrega/instalação prometida p/ 30/60 dias, p/ casa que estava construindo;

em mai/15 mudei p/ casa e já vinha cobrando a entrega;

em jul/15 após uma sucessão de cobranças, vieram executar o serviço. Houve algumas falhas qto fixação da coifa, o que precisou ser refeita, a Chama Bruder se isentou totalmente do problema e eu q já não aguentava mais aguardar, acabei arcando c/ o custo extra da coifa, além do custo (despesas de viagem) p/ reinstalação;

em ago/15 o serviço foi executado, daí todo complemento do espaço gourmet, que estava parado aguardando a Chama Bruder começou a ser feito, instalação dos granitos, pia, vidro, etc;

em set/15 fiz o 1º churrasco, em apenas 5 minutos c o sistema de exaustão ligado, o mesmo entrou em curto e desde de então venho ligando, implorando, me humilhando p/ que a Chama Bruder faça o reparo em garantia;

em 11/nov a Goretti enviou o técnico Nilton p/ minha casa, este me cobrou a despesa da viagem, mesmo estando em garantia, p resolver o problema já que havia gastado + q R$10mil o paguei. O Nilton me pareceu muito competente, talvez anti-ético, pois criticou o serviço do colega, alegando que não soube instalar o motor exaustor que mesmo funcionando estava danificado, assim como o bico acendedor, levou o motor embora c/ toda fiação de alta temperatura, +/- 10 mts, que liga o interruptor da coifa ao motor do exaustor instalado no topo da chaminé e ficou de voltar dali 2 dias, ou seja, 13/11;

- estou novamente em contato c/ eles, o Nilton que após ter agendado umas 3 datas e não cumpriu nenhuma, já nem atende mais meus telefonemas/recados, a Goretti q diz ser a proprietária da Chama Bruder qdo me atende diz que resolverá o caso, o Sr Lauro, que diz ser esposo da Goretti, sumiu e meu prejuízo aumentou, pois acabei pagando o Nilton p/ levar o motor/fio e agora preciso recomprar estes materiais. Chamei uma empresa da cidade que resido, Mogi das Cruzes, o custo será de +/- R$1mil p/ reparar.

Me arrependo muito por ter feito negócio c eles, em cima do valor da compra, já paguei uns R$1mil a mais e ainda terei que gastar c o 3º pois não acredito que viram me dar assistência.

Uma de minhas últimas cartadas é que eles me atendam após este registro no respeitável site Reclame Aqui, caso isso não ocorra procurarei pelos meus direitos de consumidor nos Órgãos Competentes, po

11/04/2016 às 16:50

Boa tarde.

Declaramos que O Sr. Paulo de Souza Moraes , esteve na loja no dia 13 de fevereiro de *******. e nessa data foi formalizado acordo amigável entre as partes. A empresa pagou o valor requerido em produtos de sua livre escolha considerando o caso resolvido, conforme descrito em documento.