Guarulhos - SP

30/07/2024 às 21:38

ID: 194165289

Comprei velas com vocês pela terceira vez e só vieram boas da primeira compra. O pavio simplesmente não fica aceso e para completar minha vela simplesmente derreteu. Abri a outra para ver se estava boa e aconteceu a mesma coisa! Não é possível que a qualidade seja tão ruim assim

31/07/2024 às 08:18

Bom dia Julia, espero que tu esteja bem!

Agradecemos imensamente o teu feedback e sentimos muito pelo teu desagrado em relação aos nossos produtos. Como você detectou, não é normal nossas velas apresentarem esse problema, visto que, como você disse as primeiras estavam boas.

Trabalhamos imensamente na melhoria dos nossos processos e da matéria-prima que usamos para que nenhum problema venha surgir no uso das nossas velas e para que os nossos amigos clientes sejam surpreendidos com ótimas sensações.

Entraremos em contato com você para resolvermos essa questão o mais rápido possível.
Nosso compromisso é proporcionar bem-estar aos nossos parceiros sempre.

Sentimos muito pelo ocorrido e te garantimos que nosso setor de qualidade trabalha e trabalhará incansavelmente na investigação do que pode ter ocasionado os problemas relatados por ti.

Um grande abraço de toda a nossa Equipe!

15/08/2024 às 21:39

Não resolvido. Entraram em contato comigo no dia 02/08 dizendo que iriam me enviar velas novas para ressarcir o prejuízo, porém ficoi só por isso mesmo. Não me enviaram nada.

16/08/2024 às 18:34

Resolveram meu problema e ainda enviaram velas a mais com uma carta escrita a mão!!! Eu amei a carta, muito obrigada