Devolução

São José dos Campos - SP
18/04/2024 às 08:05
ID: 187019657
Ver todas ReclamaçõesComprei em começo de março, demorou um mês pra entregar,mas logo em seguida tentei cancelar, não consegui email para clarissa e onde ela informa Cel do SAC ,que não https://******* dia 15 veio tamanho pequeno, não serviu estou tentando devolver,mas não consigo contato. logo essa empresa deve ser [Editado pelo Reclame Aqui].
28/04/2024 às 09:10
Bom dia, seu pedido ja foi feito o reembolso.
30/04/2024 às 14:25
Fez reembolso parcial, segundo a funcionária ela não consegue acessar a plataforma de cobrança das parcelas e continua sendo debitado no meu cartão.
30/04/2024 às 15:32
o que ficou foi 32,92 de juros cobrados pelo seu cartao que devem ser reivindicados na plaforma do seu cartao, foi feito o reembolso de 96,8 % do que foi pago.
30/04/2024 às 18:06
É vcs da empresa que tem que suspender a cobrança das parcelas com a plataforma que vc disse que não tem https://******* Não recebi o valor total que estou pagando ok
01/05/2024 às 21:46
Da empresa péssimo não é uma empresa correta, não aceita as solicitações dos clientes,vou avisar todos as pessoas para não comprar nessa empresa
Devolvi o produto e não me creditaram o valor total pago,fica sempre com desculpa.