comprei dessa empresa parceira do mercado livre e não recebi

25/03/2022 às 11:24

comprei da empresa chama quente aquecedores ltda cnpj 08.*******.*******/*******31ou chama dos aquecedores, no dia 28/02/22 via mercado livre, e alem de não receber o produto dessa empresa, que segundo essa empresa e o parceiro delas , supra citado, Mercado LIvre, foi entregue em minhas mãos os dois aquecedores que comprei e paguei co CC, mas infelizmente onde trabalho, é todo cercado por câmeras da empresa, e no dia que foi alegada a entrega, eu não estava presente e não aparece nas filmagens qualquer entregador do mercado livre fazendo a alegada entrega, ou a empresa é milagrosa para entregar para um [Editado pelo Reclame Aqui], ou eu desencarnei e apareci na frente do entregador,que sabe muito bem a palavra chave que era a senha da entrega, tanto a chama quanto o mercado livrese eximiram de fazer quaisquer sindicância ou vir onde trabalho e ver com os próprios olhos, que não veio nenhum entregador me entregara referida mercadoria comprada. já que por vias tranquilas não consegui receber minha mercadoria comprada, será por vias legais.

25/03/2022 às 16:49

Boa Tarde, eu respondo pela empresa CHAMA DOS AQUECEDORES LTDA CNPJ 25106859/*******00 ******* loja - C - Rio de Janeiro e não faço venda com Mercado Livre. só trabalho no RJ

29/03/2022 às 13:51

A EMPRESA CHAMA QUENTE AQUECEDORES LTDATEM COMO NOME FANTASIA CHAMA DOS AQUECEDORES
CNPJ08.*******.*******/*******-.. [ MATRIZ ]
Nome da empresaCHAMA QUENTE COMERCIO DE AQUECEDORES LTDA
Fantasia nomeCHAMA DOS AQUECEDORES
COMO POSSO DEMONSTRAR NESSA PESQUISA BEM RÁPIDA, ALGUÉM ESTÁ USANDO DE MÁ FÉ, POIS MEU PRODUTO DEVERIA VIR DESSA EMPRESA COMO CONSTA. INFELIZMENTE 0 SR DEVE PROCURAR NO RJ, QUEM ESTÁ USANDO SEU NOME FANTASIA, COMO DEMONSTRADO ACIMA, MAS MEU PROBLEMA CONTINUA SEM SOLUÇÃO, E COM SEU NOME FANTASIA.

31/03/2022 às 10:28

Bom dia, se o senhor já viu tudo desta empresa Chama Quente e no intuito de ajudar o Sr. já entrou em contato com eles tendo em vista que deva ter algum contato deles.