Assistência não consertou o produto e não responde mais às mensagens.

Belo Horizonte - MG
24/03/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesTenho uma geladeira ELETROLUX, modelo DF36A, que parou de funcionar a geladeira (parte debaixo) e estava funcionado somente o freezer (parte de cima) em dezembro do ano passado. Entrei em contato com a assistência técnica autorizada da minha cidade (CHAMA LAR REFRIGERAÇÃO - CNPJ: 07.*******.*******/*******88) para realização do reparo. Não tenho as datas ao certo mas em dezembro do ano passado a empresa veio até minha residência e orientou-me a desligar a geladeira por um dia, pois o problema era "congelamento nos dutos". Pois bem, foi feito o determinado e a geladeira funcionou por uma semana. Chamei novamente a assistência para averiguar o problema. Na segunda visita informaram que era um problema no termo fusível do freezer, sendo realizada a troca do mesmo e cobrado a peça. Pois bem, a geladeira funcionou normalmente por mais uma semana e continuou apresentando o mesmo problema. Chamei novamente a assistência para averiguar o problema, Informaram que poderia seria a placa potência ou a resistência. Fizeram o teste na resistência e constataram que não havia problema na mesma. Então comprei uma placa potência nova e a troca foi realizada. Novamente a geladeira funcionou normalmente por mais uma semana e continuou apresentando o mesmo problema. Tentei entrar em contato novamente com a assistência (pelo telefone*******) para dar uma solução no meu problema, porém a atendente fala que irão entrar em contato comigo para dar uma posição mas até agora nada (após 04 semanas esperando um contato). Uma total falta de respeito e compromisso com o cliente, nem sequer entrar em contato para dar uma data ou informar o que tem que ser comprado eles entram. Paguei pelo serviço visita + realização do serviço e até agora, dia 09/03/*******, nada da geladeira ter sido arrumada, ficam me enrolando pelo telefone e parece que não sabem o que estão fazendo, trocam uma peça, depois trocam outra e o problema persiste, parece que estão tentando algo como "tentativa e erro". Para eu dizer que eles não entraram em contato recebi um WhatsApp semana passada informando que eu tinha que comprar uma nova resistência. Informei a atendente que na época que o técnico esteve em minha casa o mesmo informou que não havia problema na resistência. De toda forma pedi para ela orçar, caso fosse necessário, o preço de uma nova resistência e a mesma informou que eles não tinham mais como pedir nem na fábrica tal peça, pois não fabricavam mais. Informação totalmente inverídica pois eles próprios já haviam contato o valor dessa resistência no primeiro contato. Liguei na loja Aqua Nova Purificadores de Água Soft by Everest, Bebedouros e Filtros em Varginha (loja concorrente) e os mesmo informaram que caso eu quisesse eles fazem o pedido na fábrica. Solicito uma posição quanto à minha demanda, tendo em vista que a assistência OFICIAL se mostra despreocupada e despreparada para a solução do problema.
11/05/2023 às 17:39
Total desrespeito com o cliente.