Dificuldade em agendar visita técnica para lavadora Brastemp e mau atendimento da Chama Lar

09/12/2025 às 17:35
Estou tentando agendar uma visita com a chama lar de Varginha MG, para concerto de uma lavadora Brastemp 17kg BWK que minha mãe comprou em abril 2025, que simplesmente parou no meio do processo da lavagem, minha mãe foi ate a Magazine Luiza para saber onde acionar e a equipe da Magazine fez todo processo para o agendamento, e a chama lar não retornou passaram-se 15 DIAS ,e então eu entrei em contato, e eles responderam que . não retornaram e nem agendaram porque a área que estava constando no sistema eles não atendem, sendo que coloram o cep errado eu passei o correto e ainda assim nada acontece. Péssimo atendimento, ainda quando a Magazine Luiza entrou em contato eles disseram que tentaram me ligar e eu não atendi, sendo que, tenho todos os prints da conversa que enviei para magazine. o pior é que Brastemp indica eles como o mais próximo. Já tem mais de 20 dias que minha mãe uma senhora de 83 anos com problemas de saúde seríssimo esta passando por todo esse estresse