Garantia ar condicionado

ID: 200969437
Ver todas ReclamaçõesInteração reclamação
Sua Reclamação
31/10/******* às 15:57
No dia 07/05/******* efetuamos a compra de dois ares condicionados (marca color adapt) junto a empresa electrolux. Usamos ambos por menos de 5 meses e ambos pararam juntos de funcionar, entramos em contato com a electrolux e fomos instruídos a entrar em contato direto com a autorizada Chamalar localizada na cidade de Pouso Alegre-MG. Aí é que o problema começa, entramos em contato e ninguém nos respondeu, cobramos resposta e ligamos na empresa aí sim obtivemos resposta e pediram que a gente enviasse a nota fiscal da compra do ar, enviamos, solicitaram uma taxa de 50 reais a fim de que o técnico viesse a nossa cidade (Estiva MG), vizinha a cidade de Pouso Alegre, pagamos (não se enganem, isso não se desenrolou tão rápido, durou uma semana até que fossemos informados da data que o técnico viria). Marcaram com a gente para o dia 11 de outubro, liguei pra eles no dia 11 para confirmar e a secretária me informou que o técnico não viria na sexta-feira conforme combinado pq nas palavras dela "ele não vinha pra esses lados" naquele dia, mas a taxa de deslocamento de 50 reais que foi paga foi a toa? Questionei isso e aí combinaram do técnico vir na terça-feira seguinte, mas 4 horas depois me mandaram mensagem falando que ele viria na sexta-feira dia 11 mesmo, e ele veio. Chegando lá ele identificou o problema e enviou fotos e dados dos dois ares para que a autorizada pedisse a peça DOS DOIS ares. Após isso os dias foram passando, eu mandava mensagem e ninguém me respondia e eu só obtinha retorno quando ligava. No dia 28/10 entraram em contato comigo por mensagem pra agendar o conserto do ar para o dia 29/10, confirmamos o ******* aulas (os ares foram comprados pra um estúdio de dança) e passou o dia 29 inteiro e o técnico não foi, mandei mensagem e só me responderam no outro dia falando que não deu pra ele vir e que iriam ver o dia que daria pra ele passar, eu expliquei a situação e disse que queria o mais rápido possível, ninguém me respondeu, aí ameacei de reclamar da autorizada na electrolux e no reclameaqui, aí me responderam marcando o conserto pra hoje dia 31/10, e hoje realmente vieram, acontece que o técnico veio, mas junto com ele veio apenas a peça de UM ar condicionado, e não dos dois conforme o problema foi relatado. O técnico me informou que foi feito o pedido da peça de apenas um ao invés dos dois. Eu comprei um ar condicionado de 18.******* btus e outro de 24.******* btus, veio a peça apenas do de 18 mil e do outro não e agora eu vou ter que esperar mais um mês até que a outra peça chegue e eles arrumem pra mim? Isso é ridículo, além de ultrapassar a previsão legal de 30 dias prevista no CDC.
Tem um mês que o ar não funciona, o local do estúdio é extremamente quente, mães e crianças reclamando e passando mal, cancelando aulas pra receber a autorizada que vive dando bolo, mas enquanto isso estamos pagando as parcelas do ar que são extremamente altas.
Não podemos esperar mais um mês até que resolvam erros bobos que acabam nos prejudicando demais.
20/12/2024 às 12:49
Eles não têm responsabilidade, compromisso, combinam horários, dias, e não cumprem, não atendem no prazo previsto, etc. Pior empresa que já tive que lidar.