Problema geladeira não solucionado

Pouso Alegre - MG
09/04/2025 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa em dezembro 2024 solicitando uma visita técnica para resolver o problema da minha geladeira Brastemp inverte e após visita e laudo técnico alegando que o problema era o motor e gás foi efetuada a troca na qual foi pago o valor acordado, o técnico da empresa levou nosso motor sem autorização a empresa não nos envio nota fiscal nem das peças trocadas nem da mão de obra. foi solicitados várias vezes.. a geladeira continuou com o mesmo defeito. acionamos novamente a empresa que alegou agora ser outroa peça. foi efetuada a troca e nada de funcionar. estamos a 4 meses tentando de forma amigável resolver o problema só que se tornou impossível. a empresa não nos devolve o motor levado sem autorização. nao nos fornece documento fiscal.. nao resolve o problema.. e após muita insistência nos responde todas as vezes alegando a mesma coisa que vai resolver mas nada é feito.. preciso urgente de solução. ou meu dinheiro de volta para eu poder comprar outra geladeira ou acionar outra empresa.