Quero meu curso ofertado!!!!

Formiga - MG
09/04/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um ano de contrato com o chama o fisico em 09/*******, me dando acesso a plataforma e as demais atividades ofertadas, no entanto, a plataforma foi atualizada pra ******* e nao tenho acesso as aulas, exercicios, encontros ao vivo porque a minha plataforma segue a de *******. Eu preciso estudar, preciso do material novo pois não tenho acesso nem a resolução em video dos novos exercicios. Mandei mensagem pro suporte e nenhum retorno, pro Thales e também nenhum retorno, e sigo tentando tem 2 meses.
02/05/2024 às 14:41
Olá Gabriella! Espero que esteja bem!
Lamentamos a dificuldade para contactar o nosso suporte. Passamos por uma alteração no sistema e provavelmente a sua mensagem se perdeu e não tivemos acesso à ela. De qualquer forma, você pode entrar em contato conosco quando quiser através do botão de whatsapp dentro da plataforma!
Sobre a atualização do curso, peço gentilmente que verifique dentro da plataforma. Os alunos dos cursos de ******* estão com a atualização disponível na aba 2.0 ao final da plataforma. Lá você encontra os novos materiais, novas listas de exercícios e as novas aulas que estão sendo postadas.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att,