Aquecedor para de funcionar dentro da garantia e a empresa está INDIFERENTE.

12/08/2024 às 22:09
ID: 195068739
Ver todas ReclamaçõesComprei um aquecedor modelo Neo 20 da marca Harman. Há 1 semana ele está com problema e não aquece a água. No dia 07/08/******* veio um técnico e consertou, mostrou, estava tudo aparentemente ok. Mas quando fomos usar, o problema continuou. Ocorre que com o clima mais frio, é impossível tomarmos banho com água fria. Um agravante é que minha mãe tem cardiopatia isquêmica e não pode tomar banho frio, sob risco de ter dor de origem cardiogênica. Desde sexta-feira, dia 08/08/*******, estamos solicitando retorno do técnica diariamente para a empresa. Eles dizem que enviarão o técnico, mas não recebemos a visita ainda. Hoje, ligamos 4 vezes para a empresa, que sempre diz que o técnico está chegando.
A minha questão não estar ou não na garantia, posso pagar o conserto, mas preciso de um atendimento respeitoso.
Gostaria de uma resposta o mais urgente possível.
09/07/2026 às 21:35
Olá, Leonardo.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que teve conosco na ocasião.
Verificamos que essa manifestação foi registrada em 2024 e, em razão do tempo decorrido, esperamos que a situação tenha sido devidamente resolvida e que o equipamento esteja funcionando normalmente.
A Chama Quente Aquecedores preza pela qualidade de seus serviços e pelo compromisso com seus clientes. Situações como essa são analisadas internamente para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos ou oferecer o suporte necessário, sempre buscando atender nossos clientes da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Equipe Chama Quente Aquecedores
21/07/2026 às 00:20
A empresa é boa. Naquele momento, fui mal atendido. Espero que sejam mais atenciosos e responsáveis.