Comprei Rinai novo, recebi super ..o

23/12/2025 às 18:29
Em janeiro, adquiri da empresa Chama Quente de Aquecedor um aquecedor de 35 litros Rinai, vendido explicitamente como um aparelho de showroom, novo e apenas fora da caixa. A vendedora garantiu que ele era novo e com garantia de três anos. Paguei R$3.800 por esse produto.
Alguns meses depois, no final de outubro, o aquecedor começou a apresentar falhas. Chamei o técnico e, quando ele abriu o aparelho na minha presença, nós dois constatamos que o produto era recondicionado, com peças usadas e sinais de ferrugem. Ou seja, não era um produto novo de showroom apenas fora da caixa, como foi prometido.
Após essa constatação, o técnico mudou de postura e passou a apoiar a posição do gerente, que agora quer cobrar uma diferença para entregar um produto realmente novo. Eu não aceito isso, pois comprei o produto como novo desde o início, e quero que a empresa cumpra com o que foi acordado: entregar o produto nas condições prometidas, sem custo adicional.
Solicito, portanto, que a empresa entregue o aquecedor realmente novo conforme o combinado, ou tome as medidas necessárias para corrigir a situação sem cobranças extras.
09/07/2026 às 21:08
Olá, Cibele.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a Chama Quente Aquecedores atua com transparência e compromisso em todas as negociações realizadas. Os equipamentos de mostruário comercializados pela empresa possuem um excelente custo-benefício e são oferecidos por valores significativamente inferiores aos de um equipamento novo e lacrado de fábrica.
No caso específico do aquecedor de 35 litros, o valor de R$ 3.800,00 é compatível justamente com um equipamento de mostruário. Basta realizar uma pesquisa de mercado para verificar que um aparelho novo, na mesma capacidade e com as mesmas especificações, possui valor consideravelmente superior.
Além disso, os equipamentos de mostruário comercializados por nossa empresa passam por avaliação técnica antes da venda e são entregues com garantia, oferecendo ao cliente segurança e suporte durante todo o período contratado.
Sempre que um cliente aciona nossa assistência, nossa equipe realiza a análise técnica do equipamento para identificar a origem de qualquer ocorrência. Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e buscar soluções baseadas em critérios técnicos, sempre com transparência e responsabilidade.
Lamentamos que tenha ficado insatisfeita com o atendimento, porém reafirmamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e que nossa empresa sempre busca conduzir suas negociações de forma ética, responsável e respeitosa.
Equipe Chama Quente Aquecedores