Aquecedor à gás Rinnai com problemas

12/01/2023 às 20:23

Em Junho de ******* chamei a empresa Aquecedores Chama Quente registrada em nome de Patricia de Oliveira Dibiagi, para reparo em meu aquecedor que estava com problema no solenoide. A empresa foi indicada pelo zelador ,pois já haviam feito reparos no condomínio. Minha maior preocupação era fazer o reparo com uma empresa idônea e confiável , pois esses equipamentos devem ser manuseados por profissionais muito bem treinados, um serviço mal feito pode ocasionar sérias consequências .Pedi na época que o equipamento fosse inspecionado por completo,
pois nunca havia feito nenhum reparo no mesmo. Foi trocado o solenoide e segundo a empresa o equipamento estava devidamente revisado e me daria uma garantia de 12 meses. Ontem o equipamento apresentou defeito novamente mostrando no painel o cod 14 que segundo o fabricante seria o fusível rompido. Chamei novamente a empresa e para minha surpresa havia um fusível com um "ARAME" em volta para passar corrente, achei um absurdo enorme, uma falta de responsabilidade total. O fusível passou a corrente direto e queimou a placa central . Poderia ter pego fogo ,já que o gás passa ao lado ,incendiando meu apartamento e colocando minha família e os demais condôminos em risco. A empresa não assume o erro e quer me cobrar mais R$ *******,00 pela placa (já havia cobrado R$ 1.*******,00 pelo solenoide e troca de do mostrador digital) . Quando o equipamento volta do reparo ,chega todo fechado, não temos como avaliar o serviço . o equipamento voltou funcionando , pois no lugar do fusível havia um arame passando corrente , quando houve alguma alteração na energia , ao invés de queimar o fusível queimou a placa e poderia ter sido muito pior. Espero que a empresa resolva o problema e encontre o péssimo profissional que fez esse absurdo.

26/12/2023 às 15:22

problema resolvido