Cobrança por serviço não realizado e péssimo atendimento

26/03/2015 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado a péssima experiência que tive em relação a esta empresa.
Fiz a solicitação na quinta-feira para uma visita na sexta-feira de um técnico para a manutenção de um equipamento. Na sexta ele não apareceu, insisti e reagendei para segunda que também não apereceu. Novamente reagendei para terça e enfim o técnico apareceu.
Agora a pior parte desta péssima experiencia. Ele foi tirou o equipamento da tomada, fez a limpeza dos bicos e falou que não seria cobrado, pois era apenas a manutenção de uma assistência que eles já haviam nos prestado. Após isso a empresa me mandou um e-mail para fazer o depósito de *******,00 alegando troca de válvula de gás e revisão geral do aparelho. Ou seja o técnico falou que não havia cobrança, pois não foi feito nada e a empresa me mandou um e-mail cobrando e alegando que havia sido feito.
Agora estou a exatamente 18 minutos com a atendente Tatiana (a mesma que me atendeu desde o começo nos agendamento, me enviou o e-mail e está fazendo o maior descaso do meu caso no telefone).
22/07/2015 às 20:25
Foi feito a revisão e foi trocado a peça, o técnico passou o valor da manutenção e da peça e teve a aprovação do cliente, mais o cliente agiu de má fé e não pagou o serviço.