Insatisfação com o serviço de manutenção e falta de comprometimento

28/03/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Chama Quente para realizar uma revisão e manutenção geral no meu aquecedor a gás. Recebi um orçamento que, embora não fosse barato, confiava que o serviço seria realizado de maneira honesta e eficiente. Efetuei o pagamento e enviei o comprovante prontamente.
No entanto, logo percebi que a tubulação, que um dos técnicos da empresa havia identificado como danificada e necessitando de troca, não havia sido substituída. Tentei entrar em contato diversas vezes, mas não obtive resposta. Após algumas tentativas, a empresa finalmente se dispôs a verificar a tubulação, mas, em vez de honrar o serviço já pago, me apresentaram um novo orçamento, alegando a necessidade de um reparo adicional.
Em resumo: o serviço contratado não foi cumprido conforme o combinado, não há mais retorno às minhas mensagens e o trabalho ainda não foi finalizado. Diante dessa situação, terei que buscar outra empresa para realizar a troca da tubulação, mas deixo claro que não recomendarei os serviços da Chama Quente a ninguém.
Espero que esta reclamação seja levada a sério e que a empresa tome as devidas providências.