Atraso na entrega e informações inconsistentes sobre o status do pedido.

Itajaí - SC

22/06/2026 às 19:12

ID: 252074731

Fiz uma compra no dia 02/06/2026 através do site da loja e na finalização e pagamento devido o valor , tive a opção de frete grátis e a compra com prazo de 08 dias úteis após a confirmação do pagamento . Hoje dia 22/06 é a compra não chegou .
Ao verificar o pedido , o status constava produtos em separação
Entrei em contato com a loja e fui informada que a mercadoria chegaria no prazo , pois eu precisava para o dia 20/06 . Ao solicitar o código de rastreio , após muita insistência fui surpreendida com as informações do site do Correios : a mercadoria foi piscada somente no dia 10/06, 8 dias após a compra. Esse prazo deveria ser praticamente a chegada da mercadoria . Entrei em contato novamente e a informação apenas: sua encomenda foi enviada .

A loja não cumpre os prazos , atendimento péssimo via WhatsApp , no site informa um prazo , porém a loja não cumpre e já conta com diversas reclamações neste canal e pelo mesmo motivo . Quase 20 dias é uma espera frustrante , causando transtorno.

A reclamação tem o intuito de que de alguma forma a empresa cumpra com o que promete e que esse tipo de situação , como falha na prestação de serviço seja de alguma penalizada .

Efetuei uma reclamação no PROCON e aguardo posicionamento por aqui , pois através de outros canais a empresa ignora o cliente

Grata
*****

22/06/2026 às 19:47

Olá, Cristiane.

Primeiramente, quero pedir minhas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Conversei com você por telefone e compreendo completamente sua insatisfação. Sei que você precisava receber seu pedido dentro do prazo esperado e lamento muito por toda a frustração gerada durante esse processo.

Também entendo sua percepção em relação ao atendimento recebido. Infelizmente, não conseguimos proporcionar a experiência que você merecia e pela qual trabalhamos todos os dias.

Após nossa conversa, já acionei nossa gerente responsável pelos Correios para verificar detalhadamente a situação da sua encomenda e obter uma atualização sobre a entrega.

Quero reforçar que estou acompanhando pessoalmente o seu caso. Eu, Gabriel, fundador da Chamado de Fé, permanecerei em contato direto com você até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço pela oportunidade de conversar com você e buscar uma solução.

Gabriel Ayko
Fundador Chamado de Fé

25/06/2026 às 11:45

Bom dia!
Quero agradecer o pronto atendimento do diretor e proprietário da loja , Sr.*****, que solucionou o problema logo após tomar ciência do ocorrido. Tendo em vista a demanda da loja , e após constatar um erro interno de logística, entrou em contato comigo no mesmo dia , após o horário comercial, e solucionou de pronto o problema. Entendemos que desconfortos como esse podem ocorrer, e importante salientar que na maioria das vezes nem todos ficam cientes e neste caso foi solucionado de forma amigável e satisfatória para ambas as partes, evitando assim desgastes através de outros órgãos.

Aproveito a oportunidade para agradecer a plataforma Reclame Aqui por disponibilizar este canal, que acaba se tornando um elo entre fornecedor e consumidor final na resolução de demandas de forma rápida e eficaz.

Grata desde já

Atenciosamente ,