Mercadoria não recebida no prazo, ameaça de acionar o PROCON e o Reclame Aqui.

Vitória - ES
23/04/2026 às 15:58
Se não chegar minha mercadoria do no prazo previsto eu vou acionar o PROCON já recorrer ao reclame aqui para Nova tentativa de recebimento. Vou acionar meu advogado no PROCON e vou denunciar vocês.
23/04/2026 às 16:38
Olá, Ursula. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer publicamente que seu pedido foi enviado corretamente e dentro do prazo informado no momento da compra. Todo o processo sob responsabilidade da nossa empresa foi realizado de forma correta, transparente e dentro dos prazos estabelecidos.
Infelizmente, ocorreu uma falha logística por parte da transportadora responsável, que resultou no extravio da mercadoria durante o transporte. Trata-se de uma situação lamentável, que pode acontecer pontualmente em operações de entrega, mas que não ocorreu por falta de envio ou omissão da nossa parte.
Desde o primeiro momento, prestamos todo o suporte necessário, acompanhamos o caso de perto e mantivemos contato direto via WhatsApp, sempre com clareza e transparência sobre cada etapa. Inclusive, informamos que já estávamos providenciando a confecção de uma nova peça para reenvio, sendo que o item já havia seguido para corte e costura, justamente para que você recebesse seu produto e não ficasse no prejuízo.
Nós da Chamado de Fé somos uma empresa séria, humana e verdadeira. Trabalhamos com a espiritualidade e temos profundo respeito tanto por ela e quanto pelos nossos clientes. Jamais deixaríamos qualquer cliente sem resposta, sem suporte ou sem solução. Nosso compromisso sempre será resolver da melhor forma possível!
No entanto, como optou por seguir por outros meios e não aguardar a solução que já estava em andamento, realizamos o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago. Quanto à nova peça que estava em produção, ela retornará ao nosso estoque interno.
Lamentamos sinceramente toda essa situação e seguimos à disposição.