Pedido cancelado, entrega errada, demora na resposta e na postagem do pedido correto.

Teresina - PI
30/12/2025 às 09:45
ID: 236203273
Fiz uma compra na empresa acima citada no dia 17/11/25 que tinha previsão de entrega para dia 13/12/2025 inicialmente, acontece que no dia 02/12/25 o pedido foi cancelado ao entrar em contato a empresa informou que meu pedido estava incorreto e que me mandaria o pedido correto em breve me enviariam o pedido novamente.
Dia 05/12 o pedido foi postado e entregue dia 14/12/25 e para minha surpresa o pedido veio errado. ao entrar em contato com a empresa há uma demora muito grande para responder e só consegui postar o pedido dia 17/12 pela empresa melhor envio com precisão de chegar lá dia 22/12 . A empresa colocou um local de devolução em outra cidade isso tive que corrigir. Para um local mais perto. Isso o meu pedido correto só pode ser postado poia segundo eles só podem enviar quando o pedido que eu enviei chegar lá , como eu como consumidora que paguei pelo produto, preciso dele em uma data específica e a empresa hj não faz nem questão de responder e me condiciona a isso . Hoje já é 30/12 e nada do pedido ser postado e sem resposta da empresa pelo canal de comunicação
30/12/2025 às 10:24
Oi, Anna. Tudo bem?
Queremos, antes de qualquer coisa, pedir desculpas por toda essa situação. Sabemos o quanto foi desgastante e essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Sobre a etiqueta que aparece como cancelada: ela foi cancelada propositalmente por nós, porque identificamos que o envio estava incorreto. Fizemos isso justamente para que o material retornasse e pudéssemos corrigir o erro e enviar o pedido da forma certa, evitando que você recebesse novamente algo errado.
De fato, ocorreu um erro humano tanto na etapa de separação quanto na conferência do pedido, e lamentamos muito por isso. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer tudo com transparência e resolver da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência. Seguimos à disposição para concluir esse processo com você da melhor maneira.
Equipe Chamado de Fé
30/12/2025 às 13:16
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Conforme alinhado com você por telefone e WhatsApp, conseguimos esclarecer a situação e encaminhar a solução da melhor forma possível. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Reforçamos que o ocorrido envolveu apenas dois conjuntos, que foram enviados incorretamente no modelo feminino, quando o correto seriam dois conjuntos masculinos. A devolução desses itens foi orientada e o envio correto já foi realizado.
Envio realizado pela Total Express
Código de rastreio: *****
Seguimos acompanhando a entrega até a finalização completa do processo e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Chamado de Fé
30/12/2025 às 17:43
A empresa respondeu rápido e prontamente resolveu meu problema e fez a postagem do meu pedido.
Gostaria de agradecer ao atendimento e que em breve eu possa fazer mais comprinhas de axé.