Cooktop chamalux com chama irregular...

Salvador - BA

10/01/2026 às 04:10

Comprei um cooktop da marca Chamalux no dia 30 de agosto de 2025, recebi dia 02/10/2025.
Desde o primeiro uso, o fogão apresenta chama irregular, com pontas alaranjadas, combustão incompleta e geração de fuligem, sujando todas as panelas com borra preta.
Já testei com outro botijão de gás, troquei o registro (mesmo sendo novo) e o problema continua. O cooktop sempre apresentou esse defeito, o que descarta mau uso.
As quatro bocas apresentam o mesmo problema, com chama instável e irregular, o que caracteriza defeito de fabricação ou falha no sistema de queima.
Solicito vistoria técnica e solução definitiva do problema, seja por reparo, troca do produto ou reembolso, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Espero que possam resolver!

12/01/2026 às 07:37

Bom dia Jaciane, tudo bem?

Pedimos nossas sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados até o momento e agradecemos a oportunidade concedida nesta plataforma para prestar os devidos esclarecimentos.

A Chamalux valoriza a transparência e a segurança no relacionamento com seus consumidores, com isso valorizamos muito a confiança que depositam na marca.

Por essa razão estamos concentrando todos nossa experiência e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Chamalux. Nossa equipe de assistência técnica estará entrando em contato para melhor lhe atender.

A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?

Muito obrigada!
Atenciosamente, equipe Chamalux.

17/01/2026 às 19:35

O problema do meu fogão foi que é pra gás encanado, quem me enganou foi o vendedor, mas mesmo assim o fabricante se prontificou a me ajudar e mandou as peças necessárias pra converter o fogão pra gás de cozinha sem custo algum!

Por esse motivo e pela rapidez na resposta dou nota 10