Cooktop Chamalux de 4 bocas deixando panelas pretas

Joinville - SC
30/06/2025 às 15:22
ID: 220902595
Ver todas ReclamaçõesComprei um Cooktop da marca Chamalux e desde o primeiro uso ele deixa as panelas pretas, já troquei a válvula de saída do gás, conferi as bocas, troquei o próprio gás, mesmo assim fica igual quando o gás está acabando. A chama é muito alta e nem no nível baixo ele fica com a chama pequena e todas as bocas deixam as panelas pretas.
30/06/2025 às 16:05
boa tarde luana, tudo bem?
Pedimos nossas sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados até o momento e agradecemos a oportunidade concedida nesta plataforma para prestar os devidos esclarecimentos.
A Chamalux valoriza a transparência e a segurança no relacionamento com seus consumidores, com isso valorizamos muito a confiança que depositam na marca.
Por essa razão estamos concentrando todos nossa experiência e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Chamalux. Nossa equipe de assistência técnica estará entrando em contato para melhor lhe atender.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Muito obrigada!
Atenciosamente, equipe Chamalux.
07/07/2025 às 17:32
Empresa foi muito atenciosa em resolver o problema. Agora estou no aguardo chegar as peças para testar e aproveitar meu fogão sem danificar minhas panelas.