Cooktop com peças descascando após pouco tempo de uso e orçamento alto para reposição

Porto Alegre - RS
11/06/2026 às 21:11
Boa noite!!
Comprei um Cooktop dessa marca com um ano e pouco de uso aquelas peças pretas que vão encima dos queimadores começaram a descascar todinhas daí liguei para a chamalux para reclamar e me passaram um valor absurdo por cada peça daquela.. produto de péssima qualidade..eu tive um outro Cooktop por 12 anos e nunca descascou.. não indico essa marca para ninguém!!!
Sem mais
*****
15/06/2026 às 13:54
Bom dia Denise , tudo bem?
Pedimos nossas sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados até o momento e agradecemos a oportunidade concedida nesta plataforma para prestar os devidos esclarecimentos.
A Chamalux valoriza a transparência e a segurança no relacionamento com seus consumidores, com isso valorizamos muito a confiança que depositam na marca.
Por essa razão estamos concentrando todos nossa experiência e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Chamalux. Nossa equipe de assistência técnica estará entrando em contato para melhor lhe atender.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Muito obrigada!
Atenciosamente, equipe Chamalux.
16/06/2026 às 11:50
Só me chamaram perguntando o que aconteceu eu relatei o que relatei aqui , pediram foto das peças descascadas só que não tenho mais elas coloquei fora e minha irmã me cedeu as dela porque ela só usa fogão a lenha , eles querem me vender as peças , se quisessem manter o cliente davam as peças para o cliente , mas eu vou mandar um e-mail para o diretor da empresa relatando Isso para ele.