Fogão Chamalux com defeito nas bocas após entrega pelo Carrefour.

Penha - SC

09/01/2026 às 19:30

Comprei fogão chamalux através do site da casa Bahia que foi entregue pelo Carrefour mandaram técnico aqui levou fogão e trouxe no outro dia mais porém toda via por tanto veio com as bocas frouxas e não aprovei a compra pois tinha um da Eletrolux que durou 6 anos sem apresentar defeito algum tive que trocar pois ele parou de desliga no botão tinha que deixar botijão mais chamalux desde segunda vez que foi usado pois quase não paro em casa então ultilizo pouco por isso demorei a responder a reclamação e não fico nem tenho tempo de está direto no telefone

12/01/2026 às 15:31

Bom dia Arlete, tudo bem?

Pedimos nossas sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados até o momento e agradecemos a oportunidade concedida nesta plataforma para prestar os devidos esclarecimentos.

A Chamalux valoriza a transparência e a segurança no relacionamento com seus consumidores, com isso valorizamos muito a confiança que depositam na marca.

Por essa razão estamos concentrando todos nossa experiência e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Chamalux. Nossa equipe de assistência técnica estará entrando em contato para melhor lhe atender.

A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?

Muito obrigada!
Atenciosamente, equipe Chamalux.

14/01/2026 às 12:15

mandaram técnico aqui em casa tenho áudio dele falando que o problema do meu fogão e defeito de fábrica e disse mais que ele não oferece menor segurança pois não tem prendedor no pino do acendimento automático as bocas com pouco tempo de uso já estão se descascando de acordo cm ele e defeito de fábrica material de ma qualidade que as grades que apoiam as panelas não tem borracha de segurança onde fica frouxo e balança qdo coloca panela devido a isso quero um fogão novo não quero Cook Tok mais sim tradicional pois perdi a confiança nesse modelo devido as explicações do técnico que veio aqui hoje

14/01/2026 às 21:11

olha como próprio técnico deles não recomenda a marca pois de acordo com ele e de péssima qualidade peço que me entreguem outro fogão sem ser Tok tok

25/01/2026 às 21:12

me enviaram um novo fogão com os mesmos problemas do anterior a parte da chama frouxa e as grades sem borracha de fixação onde deixa a grade frouxa oque causa perigo pois como não fica firme corre risco de virar a panela quero meu dinheiro de volta corregido monetáriame como diz cód de defesa do consumidor fiz um vídeo comprovando que antes de ser usado a boca não está firme e as grades ficam frouxa