Porto Alegre - RS

29/06/2026 às 16:37

EU JAMAIS VOLTO A COMPRAR ALGO DESSA EMPRESA POIS É DE PÉSSIMA QUALIDADE E ELES NÃO DÃO A MÍNIMA PARA OS CLIENTES DELES NO MÍNIMO DEVERIAM DE DAR AS PEÇAS QUE DESCASCARAM MAS ELES NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA SEUS CLIENTES UMA EMPRESA DESSA NÃO MERECE ESTAR ABERTA

29/06/2026 às 17:26

Boa tarde Denise, tudo bem?

Quando ocorre qualquer tipo de problema com um Cooktop ChamaLux enquanto esta na garantia, sempre damos a maior atenção ao atender um cliente, em alguns casos mesmo fora da garantia ainda damos suporte ao cliente, porém quando você entrou em contato com a empresa, você solicitou a compra das peças, então lhe passamos o valor de cada peça como solicitado e, ainda comentamos que se estivesse na garantia, você não teria custo algum. No entanto, você não nos enviou a nota fiscal e nem foto do produto para avaliarmos ou repassarmos para a direção.
Mesmo assim, com autorização da direção, iremos estar lhe enviar as peças.

Equipe Chamalux.

09/07/2026 às 13:24

Quero agradecer a chamalux por atender minha solicitação , reclamei dos espalhadores de chama que estavam descascando e a chamalux me mandou um kit completo com os Trempe, os queimados e os espalhadores de chama.
Muito obrigada chamalux.