Demora na troca de peça com defeito

Redenção - PA
22/11/2021 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesSolicitei manutenção no fogão no dia 23/08/*******, pagando o valor de R$ *******,00 pelo serviço. No dia 21/09/******* entre em contato novamente com o técnico que realizou manutenção devido verificar que a peça trocada estava com defeito. O mesmo foi na minja residência, constatou o defeito e informou que iria solicitar junto a assistência uma nova peça dentro do prazo de 30 dias. Após esse período era pra entrar em contato com a matriz e solicitar a troca. Porém até o momento não obtive a troca da peça, o técnico já não se responsabiliza mais pelo ocorrido, não consigo retorno da empresa nem via Whatsapp nem via telefone. Quero meu dinheiro de volta pra solicitar troca em outra empresa mais responsável.
[Editado pelo Reclame Aqui], pois me foi informado una coisa e não estou tendo retorno.
Devolução do valor pago, conforme nota de prestação de serviço.
22/06/2023 às 15:10
empresa nunca atendeu minha solicitação mesmo diante de várias tentativas via whatsapp e telefone. Péssimo atendimento da gerente da loja e que se repassa aos seus técnicos. Não recomendo.