Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade para cancelar pedido

09/02/2026 às 09:21
Fiz uma compra dia 26/01 com prazo de 07 dias úteis para entrega pelos Correios, como já passou do prazo entrei em contato com a empresa. Falei com a funcionária Jéssica que a princípio me passou o contato dos Correios para que eu verificasse o meu pedido, claro os Correios responderam que isso é com a empresa que comprei, eles não passam informações para o consumidor, repliquei a msg para Chamel e Jéssica me respondeu que precisava aguardar, hoje entrei em contato novamente, porque tenho urgência com o pedido, e perguntei como faço para cancelar, a mesma disse que devo a aguardar, e respondeu de forma como se eu estivesse cobrando algo que não está na lei do consumidor, onde a empresa que é responsável pelo meu pedido até a entrega. Tenho urgência na entrega, aguardo uma resolução.
10/02/2026 às 08:20
Prezada Viviane,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Após a verificação interna, identificamos que o atraso ocorreu devido a uma falha operacional dos Correios, que encaminharam a encomenda para uma rota incorreta, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Entendendo a sua urgência em receber os produtos e, como forma de agilizar a solução, realizamos um novo envio com os mesmos itens, de maneira excepcional, para garantir que a entrega ocorra o mais rápido possível, sem que você precisasse aguardar a regularização do primeiro envio.
Todas as tratativas e atualizações foram realizadas diretamente via WhatsApp, e o novo envio já foi devidamente efetuado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Chamel
11/02/2026 às 06:18
A empresa reenviou meu pedido e chegou em dois dias. Entendo que o erro pode estar nos Correios, mas é importante que a empresa auxilie o cliente até o recebimento da compra.