Papel ***** 180g com textura diferente e porosidade alta, comprometendo a qualidade

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 09:08

Eu sempre comprei chamequinho 180g na port informatica. Trabalho com papelaria personalizada, caixa para festas, e sempre gostei da marca, pois o papel VINHA encorpado e uma textura lisa dando uma acabamento excelente nas impressões. Comprei uma caixa fechada com 25 pacotes e foi decepcionante, veio um papel extremamente poroso, mais fino e muito menos encorpado comparando com os papeis restante da compra anterior. Testei os papeis, resultado: caixas ficaram moles e as impressões com aspecto lavado, fora que os papeis assim tem um acabamento ruim no corte com a plotter. Se não viesse na embalagem da *****, na Caixa fechada da ***** , eu duvidaria que fosse da empresa. A flexibilidade da remessa anterior para a nova que eu comprei tem diferença, na pesagem tambem deu diferença. Posso afirmar que nao é 180g e sim 150g. Agora estou com 20 pacotes aqui que nao tem como usar.

11/05/2026 às 08:40

Olá Sr. (a) Patricia, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos um e-mail solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Protocolo: ***** - / ID: *****

Atenciosamente.
Equipe de atendimento SYLVAMO

20/05/2026 às 13:06

A empresa enviou um email solicitando varias informações e eu respondi enviando fotos do papel, fotos comparando os papeis da compra anterior com a atual e a nota fiscal. Nunca mais obtive retorno. Nao tenho coragem de entregar ao meu cliente o produto feito com este papel.