Papel Chamequinho 180gr com gramatura inferior ao anunciado, qualidade em declínio

Campos dos Goytacazes - RJ
22/05/2026 às 18:18
De novo o papel chamequinho 180gr está nitidamente com a gramatura menor do que escrito em sua embalagem.
Fiz a compra de 600 folhas ( 12 pacotes) na loja atacadão são Paulo e quando fui utilizar a gramatura parece menor que a de 120gr, não é a primeira vez que acontece. Quem trabalha com personalizados sabe a diferença das gramaturas, quando está estranho, e nossos clientes também, imagina ter que entregar uma caixa personalizada molenga, que abre com o peso dos doces. É decepcionante ver a qualidade ficando péssima assim
25/05/2026 às 08:50
Olá Sra. Jessica, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme conversamos via Whatsapp,realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.
Encaminhamos um Whatsapp com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas, aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente.
Equipe de atendimento Sylvamo
25/05/2026 às 15:30
Me pediram pra enviar fotos de todos os papéis, provas de que o papel estava ruim, um monte de dados, e depois não me responderam mais nada.
30/05/2026 às 12:40
[Editado pelo Reclame Aqui], não resolveram o problema, nos deixam falando sozinha, [Editado pelo Reclame Aqui] experiência, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, e de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade