27/07/2023 às 11:53

Bom dia!!!
compro com a CHAMFER a mais de 5 anos nunca tive problemas ate a data de hj.
estou com um pedido na fabrica a mais de 70 dias com a vendedora NATHALIA, (JÚNIOR DA MULTINACIONAL) e meu pedido nao e entregue, ja falei com o gerente DENNIS que me fez a promessa de entrega dos meus potes para a data de 17/07/******* me deu a sua palavra, estou ligando pra ele e nao me atende, esta sempre em reuniao.
e simplesmente me responderam que meu pedido vai ser produzido dia 15/08/*******. um absurdo o que estao fazendo com o cliente. espero que os donos da empresa vejam meu comentario e possam me ajudar pois os vendedores estao pouco se lixando para os clientes.
Daria 5 estrelas se nao fosse esse ocorrido mas pelo descaso darei 1.

28/07/2023 às 12:27

Prezado Júnior,

Gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado devido às intercorrências no processo de produção do seu pedido. Compreendemos a importância de receber os produtos dentro do prazo esperado e lamentamos profundamente pela demora, porém se trata de um problema pontual ocorrido em nossa linha de produção de embalagens gravadas (serigrafia).

Conforme nosso contato telefônico, para amenizar a situação, imediatamente disponibilizamos ******* potes lisos, buscando atender a sua demanda de forma paliativa até que o seu pedido de potes gravados esteja pronto para ser entregue.

Asseguramos que estamos comprometidos e em constante busca por melhorias para atender aos nossos clientes, e assim otimizar nossas operações e garantir um serviço mais eficiente.

Equipe Chamfer Embalagens.

28/07/2023 às 13:04

De uma forma alternativa resolveu parcialmente o problema, até a entrega do *******