Não entregam os produtos.

Ferraz de Vasconcelos - SP
05/10/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEmpresa grande, porém com zero comprometimento com seus clientes. No dia 17/08/******* fiz a compra de ******* com entrega para 10 dias, eis que até o dia 19/09/******* nada da nota fiscal ser enviada para a retirada do produto. No dia 21/09/******* após muita insistência me informaram que só teriam ******* baldes mas nada de NF, no dia 22 me informaram novamente que só teriam os ******* baldes, e na sequencia me passaram que só teriam os baldes sem as tampas, Reclamei e depois de muita insistência, foi me informado pela Aline que só teríamos como retirar na segunda-feira 25/09/*******, com a garantia que na segunda teria os ******* baldes. No dia 26/09/******* fui fazer a retirada e eis que me informam que não tem nenhum balde disponível, (pasmem essa foi informação dos vendedores na fábrica que eles não tinham estoque) falei novamente com a vendedora Aline pois precisava dos baldes e novamente me informam que só tinham ******* e para não perder a viagem aceitei, eis que fiquei das 11h da manhã até as 14h esperando a NF e os produtos. No dia 28/09/******* solicitei a NF para retirada dos demais baldes e até hoje 05/10/******* me enrolam dizendo que estão "consultando a fabrica para liberação" e que é pra aguardar a NF para retirar o produto. Ou seja, eles tem zero comprometimento com o cliente, pois uma entrega que era pra ser feita em 10 dias está quase chegando a 50 dias. NÃO COMPREM dessa empresa pois é só dor de cabeça. Se fazem isso com um ******* o que dirá em maiores quantidades.
13/10/2023 às 14:15
Olá Sr. Hiago, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos a experiência desagradável que você teve com a nossa empresa.
Entendemos que a situação que você descreveu não reflete o padrão de serviço ao qual nos dedicamos a oferecer aos nossos clientes. Pedimos desculpas pela inconveniência e pelos desencontros de informações que você enfrentou.
Estamos comprometidos e garantimos que medidas já foram tomadas para evitar que isso ocorra no futuro.
Após o seu contato na quinta-feira (05/10), buscamos compreender o ocorrido. Na sexta-feira, mobilizamos esforços internos para tomar todas as providências e obter o saldo restante dos itens do pedido. Enviamos o mesmo na segunda-feira logo cedo para o seu endereço.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos que você enfrentou ao longo do processo.
Agradecemos por nos fornecer suas observações e a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ajudar a tornar sua experiência com a nossa empresa mais satisfatória.
Caso tenha alguma outra dúvida, não hesite em nos contatar.