[Editado pelo Reclame Aqui] R$*******.99 em 37 minutos em ppermanência suite com varios itens que nao funciona

28/06/2020 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesDia 27/06/******* entrei no motel chamour as 23:23h fui informado que as pernoites so iniciariam as 02h recusado a informação da mesma, a o sair a funcionaria Que se identificou como Amanda, porem no canhoto do sistema esta Vanessa, informa qur tem uma suite de pernoite ja disponivel no momento por *******.99 no periodo de 12 horas, anterior disse que nao teria e iniciaria as 02h as pernoites. Pelo que ela me falou aceitamos, entramos no local e peercebemos bem inferior a o que ela nos passou, a verificar os itens som,luzes e tv do quarto N48 vimos que muitos itens nao estvam nem pegando e luzes queimadas, resolvemos ir embora devido o valor caro e acomodações que nao valia apena.
Ao sair do motel 37 minutos de permanencia a atendente Amanda ou vanessa nos informa que deveriamos ter avisado pelo telefone, questionei que ela tinha nos falado que naobtinha suites para pernoites, e a unica era aquela por isso nao liguei e fui direto pra saida.
A os longos minutos de discussão tentando solucionar e nao pagar a estadia das 12 horas ela informa para euprocurar os meus direitos e so entregaria os documentos com a realizacao do pagamento.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e fora o constrangimento que passei a o lado de uma pessoa que iniciei o namoro agora.
Estou disposto a mover uma ação por danos morais e constrangimento pq sinto me [Editado pelo Reclame Aqui] ppr pagar as 12 hs e permanecer 37 minutos no local.
Atenciosamente...
Obrigado.