40 dias com o carro parado na concessionária

Natal - RN

30/07/2026 às 11:19

O meu carro deu entrada na Peugeot no dia 22 de junho para reparos em razão de um acidente. O processo de sinistro junto a seguradora foi aberto. A vistoria realizada e o conserto autorizado. Passados 38 dias nada foi feito. A última informação que recebi da concessionária foi no dia 20 de junho. Disseram que tinham aberto junto à montadora o chamado n. 16894174 e que uma das peças não tinha previsão de fornecimento (!). Essa semana fiz novo contato para saber se havia alguma atualização no canal fornecido (WhatsApp n. *****) e não responderam às minhas mensagens. Quase 40 dias sem o carro e os reparos nem foram iniciados e não tenho nenhuma nova informação. Peugeot NUNCA MAIS!

22/08/2026 às 10:09

Olá, André Vale!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela oportunidade de avaliarmos a situação.

Informamos que o caso está sendo analisado internamente pelas equipes responsáveis, considerando todo o histórico do atendimento. Também já iniciamos o contato por WhatsApp, canal pelo qual seguiremos acompanhando a tratativa e compartilhando as atualizações necessárias.

Estamos empenhados em compreender todos os detalhes e conduzir o caso da melhor maneira possível. Em breve, retornaremos com um posicionamento.

Em nome do Grupo Champion, agradecemos pela atenção e confiança. Permanecemos à disposição!

24/08/2026 às 08:57

Bom dia, Sr. André! Tudo bem?

Retomo o contato a respeito de sua manifestação registrada no Reclame AQUI. Gostaríamos de confirmar se o veículo foi reparado e entregue conforme o esperado ou se ainda existe alguma pendência.

Seu retorno é importante para concluirmos o acompanhamento do caso ou, se necessário, darmos continuidade à tratativa.

Fico no aguardo e permaneço à disposição.

24/08/2026 às 09:05

Minha nota é unicamente rm razão da demora no serviço. O atendimento na concessionária bem como via WhatsApp foi satisfatório. O carro, após 54 dias aguardando o reparo, foi entregue.