CHAMPION PEUGEOT É O MAIOR PESADELO DA MINHA VIDA

Brasília - DF

23/06/2026 às 12:34

Comprei um carro em 2023, que era a realização de um sonho, mas que como muitos relatos aqui virou um pesadelo. O carro segue na garantia e é a 3a vez que eu preciso acionar a concessionária para um conserto, mesmo zelando muito bem pelo veículo.

Dessa vez, estou há menos de 7 dias do fim da garantia e preciso de diagnóstico e serviço para o ar condicionado, que parou de funcionar DO NADA (no Google, tá cheio de relatos de pessoas que passaram pelo mesmo), mas a concessionária SE NEGA A OFERECER UMA DATA E HORA COM TEMPO HÁBIL PARA ARRUMAR MEU CARRO AINDA DENTRO DA GARANTIA.

Uma falta de respeito sem tamanho, estou desesperada. Em anexo minha conversa com a atendente Betânia

25/06/2026 às 15:41

Prezada Sra. Ranyelle,

Informamos que realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Além disso, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe de Qualidade
Grupo Champion

01/07/2026 às 10:03

Prezada Sra. Ranyelle,

Informamos que realizamos tentativa de contato telefônico e também encaminhamos mensagem via WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento.

Dessa forma, estamos encerrando a presente tratativa. Ressaltamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Caso ainda necessite de suporte, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento.