Demora excessiva no agendamento concessionária Champion Peugeot (oficina)

Brasília - DF

31/03/2026 às 09:26

Cada vez que preciso levar meu carro à concessionária o agendamento é pra daqui a 15 dias. Se chegar direto no balcão não tem atendimento, não interessa quão simples seja o problema. E quem tem problema tem pressa. Estou desde o dia 11/03 esperando atendimento. Precisei remarcar, mais 15 dias..

A reclamação sobre a Peugeot é sempre a mesma, desde a década de 90: rede ruim, pós venda ruim. O carro é bom, mas não dá pra fazer tudo fora da concessionária, aí quando precisa é esse estresse..

04/05/2026 às 16:25

Justificou, mas não resolveu. A Wemely, que tratou comigo após a reclamação fez o que podia, mas não é um problema pontual, é uma mudança nos procedimentos de atendimento que inviabiliza utilizar a concessionária para pequenos reparos. Pra trocar um fusível do meu carro, pra configurar o ajuste elétrico do retrovisor, querem ficar com o carro 24h e me realizar um DIAGNÓSTICO ELÉTRICO COMPLETO. Absurdo, descabido, desproporcional, injustificado.

O agendamento que demorou pra acontecer era pra DEIXAR O CARRO, não era pra avaliar o carro. No tempo que o recepcionista demorou pra me atender, confirmar o cadastro, registrar o problema, etc, dava tempo do eletricista ter resolvido o problema. Estão burocratizando o simples pra justificar a cobrança de um serviço desnecessário.

O problema do meu carro não é desconhecido, não precisa de DIAGNÓSTICO ELÉTRICO COMPLETO, é só um retrovisor que parou de responder ao comando do botão de ajuste. Ou é configuração da central de comando, ou é fusível. Não é sonda lambda, não é rede CAN, não é bateria, não é alternador, não é vela...

Espero conseguir realizar o serviço em alguma outra oficina, porque se não resolver, vai ficar do jeito que está. Não volto à Champion. E esse foi meu último carro da Stellantis, com certeza. Nunca mais. Carro bom, pós venda ruim. Chega dá desgosto com o carro.