Demora na Transferência de Propriedade de Veículo Kwid Adquirido

Montes Claros - MG
20/03/2026 às 10:14
Comprei um Kwid 2018/2019 e realizei o pagamento no dia 12 de janeiro. A retirada do veículo ocorreu em 18 de fevereiro, porém até hoje não recebi o documento de transferência nem foi feita a mudança de titularidade para o meu nome.
Estou circulando apenas com o documento ainda vinculado à empresa, o que tem me causado insegurança e transtornos. Já se passou bastante tempo e sigo sem qualquer posicionamento claro.
O vendedor, *****, está ciente da situação, mas o problema continua sem solução.
Registro aqui minha insatisfação e solicito um retorno urgente com a regularização da transferência.
20/03/2026 às 16:35
Boa tarde, Sr. Raimundo.
Meu nome é Murilo, sou Gestor de Qualidade do Grupo Champion.
Recebemos seu relato por meio desta plataforma e informamos que já estamos em contato com o senhor, realizando as devidas tratativas e atualizações por meio do WhatsApp, visando maior agilidade e proximidade no atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Champion
20/03/2026 às 16:56
Recebi o contato de vocês pelo WhatsApp, porém o problema ainda não foi resolvido.
Continuo aguardando a regularização da transferência e uma solução definitiva para a situação.
24/04/2026 às 19:29
o processo de transferência ainda não foi concluído por pendência de um documento referente a uma das sócias que precisa assinar.
Essa situação está me prejudicando diretamente, pois não consigo transferir o veículo para o meu nome, nem realizar a contratação de seguro ou regularizar completamente a documentação.
Já entrei em contato diversas vezes, porém não tive retorno efetivo. Até o momento, apenas foi informado que o documento foi enviado para uma pessoa, sem nenhuma solução concreta ou prazo definido.
Solicito, com urgência, a regularização dessa pendência ou, ao menos, um posicionamento claro com prazo para resolução.
Fico no aguardo de um retorno imediato.