Falha ingnição 2008 GT

Brasília - DF
03/02/2026 às 19:39
Em dezembro de 2025 comprei um Peugeot 2008 GT na Champion Peugeot- Taguatinga, desde então o veículo tem apresentado problemas eletrônicos, dentre eles, o último e mais grave, a falha na partida do veículo. O veículo liga todos os componentes do painel porém não dá partida no motor e isso demora de 5 a 10 minutos até ele, de fato, dar a partida. Isso tem gerado extremo transtorno. Já aconteceu esse episódio por 2 vezes e minha esposa gravou um vídeo dia 30 de Janeiro de 2026 com todo o problema e tentativa de solução. Já fiz reclamação com a empresa via WhatsApp, já enviei o video para gerente, vededora, consultor técnico, mas, só o que recebo são promessas de retorno de ligação por parte do setor responsável. Exijo uma resposta imediata, visto a gravidade do problema e do veículo ser o principal da nossa família. Minha esposa está grávida de 9 meses temos uma criança de dois anos. Essa situação tem causado muito transtorno e não sei quando ocorrerá novamente esse problema colocando em risco a segurança da minha família. Estou sentido um certo descaso da empresa em relação a isso! Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui].
18/02/2026 às 17:13
Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.
Para podermos verificar adequadamente o ocorrido referente à falha na ignição do Peugeot 2008 GT, é indispensável a imobilização do veículo em nossa oficina para realização dos testes técnicos necessários e diagnóstico completo do sistema.
Informamos que sua ocorrência será tratada com prioridade máxima assim que o veículo der entrada em nossa unidade, garantindo a análise detalhada da falha relatada e a adoção das medidas corretivas cabíveis.
Esclarecemos ainda que, caso seja necessária a imobilização do veículo para reparo, a montadora disponibilizará um veículo reserva, conforme política vigente, para que o senhor não fique sem meio de locomoção durante o período de manutenção.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma definitiva, com a urgência que o caso exige.
Permanecemos à disposição para agendamento imediato.
Champion
20/03/2026 às 09:44
Resposta padrão de empresa. Dia 06/02/26 na unidade da saída Sul relatei problema na partida, inclusive descrito em OS. Foram feitos testes, comprovados em conversa de WhatsApp, com consultor onde o mesmo informa que o veículo está normal. Em março tive novamente o mesmo quadro de falha, inclusive registrado em vídeo. Mais de 5 minutos tentando a partida do veículo e nada, mesmo após esse dito teste realizado 06/02. Como confiar em uma manutenção dessa? Ou o veículo que é problemático de fábrica? Me responde aí Champion.
30/05/2026 às 01:29
Resolvido por meio extrajudicial