Não COMPRE nada nessa empresa

Belo Horizonte - MG
13/08/2024 às 11:02
ID: 195095755
Ver todas ReclamaçõesHá exatos 6 anos eu cai no conto do vigário, vendo o canal rural, decidi comprar os produtos da Champion saúde animal para melhorar a produção de leite e reduzir os carrapatos do gado.
Pois bem, além de não cumprir com o que promete (propaganda enganosa), minha vida virou um INFERNO depois que fiz contato com essa empresa.
Eles não respeitam a LGPD e passam seus dados para outras empresas, mesmo não estando mais no ramo e pedidno educadamente para retirarem meu nome da lista de prospecção, continuo recebendo inúmeras ligações ofertando os produtos que NÃO QUERO E NÃO PRECISO.
RESUMO DA OPERA, FIQUE LONGE DESSA EMPRESA PARA SUA VIDA NAO SE TRANSFORMAR NUM INFERNO.
Produto de baixa qualidade e falta de respeito é exatamente isso que irá conseguir ao entrar em contato com a CHAMPION SAÚDE ANIMAL.
Completa e total falta de respeito além de estarem infringindo a Lei Geral de Proteção de Dados.
Champion nunca mais.
13/08/2024 às 17:52
Prezado Sr. Tiago,
Pedimos desculpas pelo transtorno, foi realizado o bloqueio de ligações.
Reforçamos que nossos produtos possuem registro junto ao Ministério da Agricultura e Pecuária, com a qualidade e eficiência comprovada por este órgão regulador. Por fim, reiteramos o pleno cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
SAC - Champion Saúde Animal
*******.
14/08/2024 às 13:19
Abordagem inconveniente, insistente e invasiva. NÃO FACA NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA.